С 21-го сентября снова можно будет выходить и садиться в Ивано-Франковске, Черновцах, Львове и и Измаиле на железнодорожных вокзалах.

 

Укрзализныця с 21 сентября возобновит продажу билетов на поезда дальнего следования по ряду городов в связи с изменением эпидемической ситуации, сообщает УЗ.

Так, будет открыта продажа проездных документов из станций Коломыя, Ивано-Франковск, Измаил, Дубно, Тернополь, Черновцы, Новоселица и Клевань на поезда: №12 / 11 Одесса — Львов, №108 / 107 Одесса — Ужгород, №136/135 Одесса — Черновцы, №145 / 146 Киев — Измаил. Все пассажирские поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса, подчеркивают в УЗ. Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр.

Во время пребывания на объектах инфраструктуры, посадки в поезд и непосредственно в подвижном составе необходимо обязательно одеть защитную маску или респиратор, пользоваться другими средствами индивидуальной защиты, а также строго соблюдать все рекомендации Минздрава для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.