В Швеции в Стокгольме перед посольством рф пожилая россиянка топтала флаг Украины. Это увидела проходившая мимо уроженка Украины Хельга Кайда, долгое время уже живущая в Швеции. Она сфотографировала безобразное поведение женщины после чего та накинулась на девушку с оскорблениями.

 

Хельга успела включить запись видео на смартфоне, но это не смутило взбесившуюся россиянку. Поток ненависти и оскорблений изрыгался из ее рта. Казалось, ее даже не заботят последствия сказанного. Она обозвала девушку нацисткой, поломойкой, проституткой, некрасивой, плохо одетой и что она скоро умрет.


Хельга обратилась в полицию с заявлением, а также подняла вопрос – как люди с такими ценностями могут продолжать жить в демократическом европейском обществе.
 
Пользователи в соцсетях нашли скандальную женщину – ее зовут Евгения Денисова (Карлссон). И она работает в рекрутинговой компании Lernia. После инцидента россиянку уволили из компании, а ее поведением заинтересовалось посольство Швеции в Украине и также обратилось в полицию.
 
Отметим, что такое агрессивное поведение с оскорблениями в россии считается “нормой”. Эта дикая архаичная бескультурщина исходит с самых верхов – достаточно вспомнить слова, которые используют первые лица россии. Например, фраза путина об изнасиловании: “Нравится, не нравится – терпи моя красавица”, сказанная в адрес Украины. Так называемая “российская высокодуховность” на самом деле оказывается просто жлобским быдло-поведением