Департамент коммунальной собственности Одесской мэрии сдал в аренду туалет, душевую и будку охранника на территории базы отдыха «Полёт» Одесского аэропорта в Грибовке.

 Аукцион состоялся 2 августа, и превратился в настоящее сражение: в нём приняли участие 10 участников, а стартовая величина арендной платы в ходе торгов выросла с 668 гривен до 300 001. 
Победителем стала некто Кристина Анатольевна Радченко: именно она предложила наибольшую сумму, на одну гривну обойдя ближайшего конкурента — ООО «Евт плюс» экс-депутата Овидиопольского райсовета от ОПЗЖ Евгения Третьякова.
Стоит отметить, что 300 тысяч в месяц за туалет и душевую — очень немало: даже в курортной Грибовке «отбить» эту сумму, используя объект по прямому назначению, будет непросто.
Впрочем, если учесть, что в ближайшем будущем арендатор сможет получить право выкупить объект в собственность, а впоследствии оформить отвод под эту недвижимость земельного участка, то сумма выглядит не такой уж и шокирующей
Информации о Кристине Радченко, ставшей арендатором душевой и туалета в Грибовке, в сети немного. Известно лишь, что не так давно она закончила Одесский национальный морской университет.
Добавим, что 3 августа состоится ещё один аукцион по отбору арендаторов для объектов базы отдыха «Полёт»: речь будет идти о жилом домике площадью 107 квадратных метров.