В понедельник, 11 сентября, на рынке “Черемушки” мужчина жестоко убил собаку — он поймал животное и на глазах людей перерезал ему горло. Животное погибло, а мужчина скрылся с места происшествия.

 
Об этом сообщают местные Телеграм-каналы.Очевидцы сообщают, что трагедия произошла рядом с барахолкой на улице Героев Крут.Кроме того, местные жители рассказали, что мужчина часто посещает так называемые  «наливайки».
Из одной из них он и вышел, достал нож и перерезал горло проходящей мимо собаке. Когда с первого раза не получилось, он повторил свое действие.
Ему кричала девушка: “Что вы делаете?”А Он просто швырнул собаку в сторону, вытер нож о себя и ушел, –
рассказала зоозащитница Ольга Золотая, которая прибыла на место уже через 10 минут после убийства собаки.Она же и повезла пострадавшее животное к ветеринарам. Но было уже поздно и собаку не спаслиТакже зоозащитница вызвала полицию, чтобы это не сошло мыжчине с рук и не повторилось еще с чьим-то домашним любимцем.
Сразу говорю, мы осмотрели все камеры по всему периметру. Многие не работают. А работающие не видели его.Эту мразь знают по имени, где он живет, но кто знает — покрывает его, –
отметила зоозащитница.В полиции сообщили, что тело жестоко убитого животного направят на экспертизу.Также полиция по данному происшествию открыла уголовное производство. Правоохранители будут устанавливать все обстоятельства происшествия, а также личность правонарушителя.За данное преступление предусматривается наказание в виде ограничения свободы сроком от одного до трех лет или лишения свободы сроком от двух до трех лет.